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lunes, 1 de septiembre de 2014

Pasta Italiana con salteado de col china y shitake japones ¡Viva la fusión!

Es sencilla y queda de lujo, ademas es una forma diferente de comer pasta y con verduras!!!

¿De donde la he sacado? de ningún sitio, de mi cabeza! me gusta la cocina e improvisar.

Vale, pasta, lo hemos preparado mas veces, y es mejor con tallarines o cintas. Si ya tienes fideos chinos, mejor que mejor, a mi me gusta tener en casa varios tipos distintos.


Cocidos en abundante agua ligeramente salada y retirados y asustados cuando aun están algo duritos (aldente).

Por otro lado, picada en aros y esos aritos a la mitad, cebolla y pimiento verde italiano y todo junto salteado con aceite de oliva, trozos grandes de ajo y aderezado con gomasio con nori y una pizca de curry suave.

Cuando esta blandito añado la col china cortada en tiras y tapo para que se haga junto y en su jugo, con un chorrazo de salsa de soja. Antes era muy complicado encontrar col china! ahora la comienzan a tener en muchos supermercados grandes.


Retiro cuando la col se hace y esta bajita, cuando se ablanda.

En el mismo wok, brocoli cortado chiquito, o coliflor romescu (separado en ramitas pequeñas) y el shitake troceado en trozos no muy pequeños, si no encuentras shitake, con champiñon portobello queda igual de resulton.



Mezclo las verduras en una olla grande, y les doy vueltas juntas...añado la pasta que tenia aparte y lo dejo que se fusione en sabor y aroma y listo!.

Sano, ligero y a nosotros en casa nos encanta!!!!

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