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jueves, 1 de agosto de 2013

Ceviche de bacalao y Ceviche de camaron (langostino)

CEVICHE DE BACALAO Y CEVICHE DE CAMARÓN (LANGOSTINO)


La base es la misma, para ambos ceviches, solo cambia la proteína que usamos, en uno bacalao fresco y en el otro langostinos (que en este caso uso cocidos previamente).
Las hierbas frescas y picadas, ahora se encuentran en casi todos los lados.
La cebolla cortada en brunoise o daditos, y los pimientos de tres colores cortados en juliana fina.
El huevo picado se pone aparte y cada uno se pone lo que le apetece.
Los langostinos pelados y cortados a la mitad y el bacalao en migajas pequeñas

Se pone en una fuente, el aceite, el zumo de limón, la sal y el pimentón y se emulsiona o mezcla bien batido.
Se añaden las hierbas picadas, con la cebolla en brunoise y el ajo triturado y el pimiento, se mezcla bien, que quede con jugo, si hace falta se rebaja con un poco de agua para que no quede fuerte (no añadir vinagre porque sera demasiado acido) y añadir los langostinos y el pescado, tapar y dejar reposar en frio...

FRESCO, DELICIOSO, CON UN SABOR FUERTE Y POTENTE


INGREDIENTES:
  1. Cilantro 
  2. Hierbabuena
  3. Perejil
  4. Cebollino
  5. Cebolla roja
  6. Pimiento rojo, verde, amarillo
  7. Huevo picado
  8. Aceite
  9. Zumo de limón
  10. Sal
  11. Pimentón
  12. Ajo picado
GUACAMOLE Y CEVICHE DE CAMARÓN, BUENA COMBINACIÓN



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